注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芒果托班的部落阁

让爱伴随我们一同成长,一同去探索和发现这个世界的秘密!

 
 
 

日志

 
 

2013年芒果中班家长开放日活动小结  

2013-12-02 08:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月29、30日上午我们芒果中班分两批开展了家长开放日活动。本次家长开放日活动目的是让家长了解幼儿在园的一日生活以及教育内涵,从而提高家庭教育的针对性,达到家园共育的目的。并通过亲子活动传递亲子之情。家长们都很重视,积极参加,无一缺席。

本次活动我们精心准备,为家长们展示了两堂寓教于乐的活动《月球探险》和《蔬菜汤》,把尊重幼儿、相信幼儿、充分给予幼儿机会等宝贵的经验传递给家长。在活动中,幼儿的参与性非常好,特别在《月球探险》这一活动中,孩子们的表现超乎我的想象,他们能很好把控自己,并根据不同的指令来完成蹲跳、侧钻、平衡的能力提升。在教学活动中,我们尽自己的力量照顾好每一个孩子,让每一个孩子都有表现的机会,让每一位家长都能感觉到自己孩子的进步。在两节教学活动结束后,让家长在爱的传递中感受孩子的付出,通过儿歌、歌曲的表演,黄丝带的传递等。

本次活动开展得很顺利,家长们也积极地参与到活动中和孩子们一起动起来、玩起来。在课后我们开了一个小型家长会,很诚恳地向家长们讨取意见,好让我们以后的工作得到进步。家长们对孩子在园表示很放心,对老师们的辛勤工作表示由衷的感谢,十分满意,并认真填写了反馈表。对于家长们对我们工作的认可我们是不会因此而骄傲,会认真反思、努力工作,把保教工作做得更好,解除家长们的后顾之忧,不辜负家长们对我们的信任和期望。

                                                          2013/12/1

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018